vendredi 24 juillet 2009

Quiche sans pâte

Ingrédients :
3 oeufs
100 g de farine
dés de jambon
200 ml de lait demi-écrémé
20 cl de crème (facultatif)
sel, poivre, muscade
légumes + 1 oignon
huile (pour faire revenir les légumes)

Préparation :
Emincer l'oignon et le faire revenir dans 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ajouter les légumes. Cuisson 15 minutes
Mélanger la farine, les oeufs, le lait et les autres ingrédients.
Ajouter les légumes.
Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Cuisson à 210° pendant 40 minutes.

Je vous laisse en sus les conseils de la diététicienne :
Ne pas mettre de lardons !!! Trop de matière grasse.
Le midi, c'est un quart de quiche et de la salade.
Le soir, c'est un sixième de quiche et de la salade.

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